设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
中国电子信息博览会 将设九大展馆
【信息时间: 2017-12-05 10:32:14   阅读次数: 】【字号

 本报讯 近日,工业和信息化部与深圳市政府在北京召开新闻发布会,决定于2018年4月9日至11日在深圳会展中心共同举办第六届中国电子信息博览会(CITE 2018)。

  据悉,本届博览会将使用深圳会展中心全馆,超过10万平方米面积的展区将集中展示包括人工智能、虚拟现实及增强现实、智能网联汽车等代表电子信息产业未来发展的核心内容。根据不同题材,博览会通过CITE主题馆、新型显示与应用馆、智能制造与3D打印馆等9个展馆25个专业展区,展示智能时代电子信息产业新成果。(张晴)

 


电子转向助力存失效隐患 部分雪佛兰科鲁兹召回 返回列表
厦门鑫艾讯电子有限公司http://www.henanfair.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号