设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
泰国电子签证来了 对21个国家和地区游客暂时免除落地签证费用
【信息时间: 2019-01-26 21:50:17   阅读次数: 】【字号

 前段时间,泰国政府宣布从11月15日开始到2019年1月13日,对包括中国在内的21个国家和地区的游客暂时免除落地签证费用(之前落地签证的费用可是要2000泰铢的哦)。加上国内正值入冬,而此时的泰国依旧是一派热带风光,因此趁着这个最佳时间去泰国履行的游客也多了起来。据说,免落地签费用之和曼谷的国际机场人山人海,很多人排队长达6个小时。

以前要办泰国旅游签证只能去泰国大使馆、领事馆申请,要是所在城市无泰国领事馆,就只能将护照邮寄给旅行社帮忙办理;除此之外,进入当地旅游旺季,到泰国机场办落地签排队时间长,过关速度慢。系统上线后,免去了现场排长队办理落地签的繁琐,花110元省去6小时的排队时间,还是相当划算的。另外,小美想要说的是,签证页面是中英界面,也真是很人性化呢,不会英文的小伙伴完全不用顾虑。

Step 1

点击进入@泰国国家移民局电子落地签在线申请网站:www.evisathailand.com

泰国电子签证来了 对21个国家和地区游客暂时免除落地签证费用

 


在网站右侧依次选择护照签发国(My passport nationality is)——到达的机场(Arrival Airport)—— 到达时间(Arrival Date)–点击同意(APPY Now)。

泰国电子签证来了 对21个国家和地区游客暂时免除落地签证费用

适用机场:目前仅有3个机场可供选择,分别是曼谷素万那普机场、廊曼国际机场、普吉国际机场。清迈国际机场(11月26日起正式实行),此政策未来也将扩大到泰国所有国际机场。

 


养犬管理从给狗狗一个“电子身份”开始 返回列表
厦门鑫艾讯电子有限公司http://www.henanfair.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号