设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
科达嘉电子:电感行业的优质选择
【信息时间: 2019-08-10 10:42:58   阅读次数: 】【字号

 随着中国市场对汽车需求,以及对车辆性能要求的提升,汽车制造商在新建项目上,对其作业生产线也有更高的标准。众所周知,汽车制造环节主要包括四个主体部分:冲压、焊装、涂装、总装。而电感式传感器都大量的应用于每个部分。特别是焊装、涂装和总装车间,选择合适的传感器,会大幅提升设备运转的稳定性和可靠性,也减少传感器的失效或损毁,减少不必要的维护投入。

在为客户提供电感配套解决方案上,科达嘉电子可是众多品牌的优质选择。深圳市科达嘉电子有限公司(AWC汽车电子展,展位号:5E10)创建于2001年,是一家致力于电感、线圈系列被动元件的研发、生产与销售为一体的新锐科技型企业。科达嘉电子产品专注为工业控制、汽车电子、医疗电子、模块电源、电源系统、通讯设备、新能源、数字功放等领域提供适合的电感配套解决方案。目前公司员工人数560余人,厂房总面积18000平方米。

 

公司主要产品有:一体成型电感、大电流电感、数字功放电感、共模电感、磁棒电感、SMD贴片功率电感、插件电感等。在即将于8月28-30日举办的AUTOMOTIVE WORLD CHINA 2019汽车电子展上,科达嘉电子(展位号:5E10)又会有哪些精彩的展示?

1.新型大电流电感、一体成型电感

 

大电流电感特点:

l实现极低的直流电阻,磁路闭合,超低蜂鸣噪音;

l低损耗,高效率,应用频率宽,适用范围广;

l垂直化生产,品质稳定;

l部分产品属合金材质,有效解决热老化问题。

l一体成型电感特点:

l磁屏蔽结构,抗电磁干扰(EMI)性能强;

l合金粉末压铸的产品:低损耗,低阻抗,寄生电容小;

l技术升级产品:磁芯密度增大,阻抗较原产品降低40%-50%

2、共模电感

 

共模电感特点:

l低直流电阻,具有优良的阻抗稳定性;

l大电流(持续电流可达80A以上),应用频率宽;

l能高效抑制共模噪音效果;

l可根据应用提供多种规格选择;

l可燃性符合UL94 V-0;

作为专注于汽车前装前沿技术与应用的汽车电子技术展览会AUTOMOTIVE WORLD CHINA 2019,将于8月28-30日在深圳会展中心盛大开幕,展会汇聚业界具有影响力的展商,包括车身电子、自动驾驶、智能网联技术、新能源汽车技术、测试技术等领域的知名企业,预计吸引8000位来自汽车主机厂与汽车一级零部件供应商到场参观,带来汽车行业的研发新需求。欲知更多科达嘉电子详情,请至AUTOMOTIVE WORLD CHINA 2019汽车电子展现场,展位号:5E10,共话电感未来。

 


电子烟和人造肉,风口里的“瘾”创新为何不同命 返回列表
厦门鑫艾讯电子有限公司http://www.henanfair.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号