设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
东华能源上线金格信签,实现电子合同安全管理
【信息时间: 2018-06-06 23:58:55   阅读次数: 】【字号

  南京东华能源股份有限公司(简称“东华能源”)成立于1996年,公司致力于将国际优质烷烃资源与中国经济增长需求相结合,大力发展清洁能源、新材料产业,打造国内最大的烷烃资源综合运营商。公司于2008年3月在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码002221。

东华能源总部位于古都南京,下属数十家子公司,公司在新加坡设有国际贸易公司,在张家港、太仓、宁波拥有三大生产储运基地,在江苏,上海、浙江、安徽等省市拥有众多子公司。每日交易合同签署量较大,在过往的传统交易模式中存在交易环节多、交易频次高、信息不对称、价格浮动大等痛点,导致合同签署难,同一笔订单存在多次修改的情况,且存在大量的合同需要进行数据查询、比对、管理。

金格信签电子签约系统与东华能源电商平台无缝对接,实现为东华能源、入驻的企业商户、消费者提供能源交易的合同签署。取代原有线下纸质合同面签、快递签模式,全程无纸化签署合同,大大的降低了合同签署成本。金格提供信签私有云签及信签API/SDK接口,信签电子签约系统实现了模板管理、印章管理、合同管理等服务,信签API/SDK实现了动态信息填充合同、证书签发、合同可视化签署、合同查阅、下载等功能。完成签约信息和状态跟交易业务系统实时同步,大幅度提升管理效率。

东华能源上线金格信签,实现电子合同安全管理

东华能源上线金格信签,实现电子合同安全管理

东华能源上线金格信签,实现电子合同安全管理

东华能源上线金格信签,实现电子合同安全管理

近几年来,随着云计算、互联网、移动互联网等技术的发展和日益普及,电子合同的应用以迅猛的发展势头成为信息化的主力军。经过前十几年的信息化普及,大部分企业都有了自己的信息化管理系统,但是合同签署还停留在纸质合同,以快递邮寄、传真等形式上。签署慢,归档难,查询难已经成为很多企业的头痛事。而电子合同可以做到和CRM、ERP、OA或是业务系统等软件的无缝数据对接,不再需要人工填写,快递,会签,归档录入这些繁杂事。

国家政策的出台也表明了大力推行电子合同的决心。早在1999年10月1日实施的《合同法》中就有规定:书面形式是指合同书、信件以及数据电文(包括电报、电传、传真、电子数据交换和电子邮件)等可以有形地表现所载内容的形式。之后,连续颁布《电子签名法》、《电子合同在线订立流程规范》、中华人民共和国电子商务法(草案)》,充分肯定了电子合同的法律效力。

金格科技在可信领域深耕细作十五载,作为国内领先的电子签章厂商,充分发挥在电子签章应用领域的技术强项,同时结合市场需求,可实现客户多种应用场景。金格信签平台,作为全程电子签约服务平台,提供身份认证、合同签约、电子印章 、存证服务,已服务的行业有:互联网科技、金融、电子商务、大型企业、政务服务、信托保险、供应链等各个领域。目前,电子合同已形成一个上百亿的市场蓝海,竞争日益激烈。竞争使行业更成熟,为客户带来更多的受益,金格以十五年的行业经验沉稳前行,百舸争流千帆竞 ,借海扬帆奋者先。

 


索尼发布电子纸新品 京东同步开启预约抢购 返回列表
厦门鑫艾讯电子有限公司http://www.henanfair.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号