设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
三星电子金洪范/贾松,玄龙骑士Z游戏本是全新高度
【信息时间: 2018-06-08 22:14:42   阅读次数: 】【字号

  2018年4月3日,英特尔在北京正式发布第八代酷睿高性能移动版处理器。发布会结束后,泡泡网硬件学堂对三星电子中国区平板笔记本营销总经理金洪范、三星电子中国区笔记本产品经理贾松两位高层进行了专访,他们就三星刚刚发布的玄龙骑士Z游戏本回答了我们的提问。

一. 玄龙骑士Z游戏本采用最新一代龙鳞设计理念 外形辨识度极高 足够轻薄

 

 

​ 和上代产品相比,玄龙骑士Z游戏本外观改进巨大,采用最新一代龙鳞设计语言,全金属机身经过钻石切割而成,整个A面共有七道鳞片状竖长条,在不同角度光线反射下会产品奇特的视觉效果,看上去非常酷炫,而且目前市面上独一无二,辨识度超高。此外玄龙骑士Z机身最薄处仅有17.9mm,厚度控制在了 20mm以内,是目前市面上最轻薄的游戏本之一,携带起来又有商务本的感觉,可以实现一机两用。

 


二.轻薄设计的玄龙骑士Z在散热性能上同样不妥协

 


​ 玄龙骑士Z采用气流散热设计冷却系统,内部中间处有一个真空均热板,热量会慢慢覆盖到其它边缘。通过前后两面让热空气快速转换,键盘往下移动后,机器发热明显的地方集中在C面上半部分,键盘区域则非常凉爽。同时70%的热量会从笔记本后部迅速排出,其余的热量会从正面及两侧发散,游戏玩家几个小时用来下依然不会觉得烫手,散热性能足够优秀。

三.首发搭载英特尔第八代高性能移动酷睿处理器 触控板位置针对游戏优化

 


​ 除了轻薄有质感的机身设计外,玄龙骑士Z这次也首发采用了第八代智能英特尔酷睿移动高性能处理器,相对于第七代处理器有很大提升,玩家可以在高特效下更流畅的运行像《绝地求生》这样的热门游戏。以前的触控板设计在玩游戏的过程当中会造成一些遮挡,所以我们从用户的习惯角度出发,把触控板放在了键盘右侧区域,游戏玩家在没有鼠标时可以更好的使用这个触摸板。

四.游戏本是重要发展方向 有计划推出相关游戏专属配件

​ 今年除了我们常规的轻薄本和高端轻薄本产品线外,游戏本我们也会重点对待,这次的玄龙骑士Z就是近期交出的满意答卷。三星还有目前市场占有率第一的显示器产品线,将来我们会考虑给游戏本推出一些搭载电竞显示器等相关外设的套餐,把实惠给到用户。三星去年 12 月推出了一款MR设备,玄龙骑士Z的配置完全可以适配这款MR设备,之后也会有一些配套的推广计划。玄龙骑士Z是迄今为止三星最高端的游戏本,接下来有可能会在终端产品里研发一个新的游戏本出来,敬请期待。

 


东华能源上线金格信签,实现电子合同安全管理 返回列表
厦门鑫艾讯电子有限公司http://www.henanfair.cn/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号